工作动态
内蒙古自治区兴安盟考察团来我县考察 重点食品生产企业
时间:2021-04-23

4月21日,内蒙古自治区兴安盟工信局局长纪红梅带领旗工信局局长一行8人来我县考察食品产业发展情况。市工信局二级调研员张克定、泌阳县副县长胡孟辉带领市工信局、县科工信局相关工作人员陪同活动。

考察团一行先后到河南伊顺苑实业有限公司、泌阳亿健食品发展有限公司、河南恒都食品有限公司、河南鲜菇坊生物科技有限公司等处进行实地考察,详细了解我县食品产业总体规划、基础设施建设、企业生产经营等方面情况。

县领导介绍了我县基本情况,双方就食品产业发展进行了积极的交流与探讨。张克定表示,此次内蒙古自治区兴安盟考察团来泌阳县考察,是展示、推介泌阳县的一次良机。真诚期待通过此次考察,彼此加深了解,促进双方食品产业共同发展。

经过实地考察和座谈,考察团一行对我县牛肉、食用菌产业产生了浓厚的兴趣,当场与河南伊顺苑实业有限公司、泌阳亿健食品发展有限公司、河南恒都食品有限公司达成了初步合作意向,双方将进一步加强交流沟通,促进两地经济共同发展。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号