政策信息
当前位置:首页 > > 杨家集镇 > 政策信息
杨家集镇党委书记为务工人员打通就近就业渠道
时间:2021-06-16

自开展党史学习教育以来,杨家集镇党委书记刘广超同志要求领导班子成员要坚持以学习促工作,坚持悟思想、办实事,深刻践行“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”的根本工作路线,积极响应县委提出的“我为群众办实事”系列活动号召,聚焦群众所想,打通服务群众的最后一公里。

刘广超书记深入走访晁庄、孟岗等多个村委发现,村内留守妇女较多,但她们在县务工不方便照顾家人、接送学生。

 

刘广超(左二)深入走访调研晁庄村

为解决村内务工人员就近就业问题,刘广超多次走访调研。经与县产业集聚区芯龙电子厂负责人多次协商联系,决定在晁庄村设立芯龙电子厂分厂,能安置机器40余台,解决晁庄及周边村委近二百人就近就业问题。目前,工厂部门设备已到位10余台,30余位工人已开工,其余设备正在调试安装中。

 

刘广超(左一)查看工厂运行情况 

芯龙电子厂杨家集镇晁庄村分厂设备正在安装


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号