泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
刘晓文来泌阳县督导检查安全生产工作
时间:2021-06-26

6月25日,副市长刘晓文来我县督导检查安全生产工作。



刘晓文在县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、常务副县长陈东陪同下,先后来到泌阳鞋城、铜峰市场、凯盛假日酒店、趣尚竞技网吧、伊顺园酒店进行了实地查看,听取了相关工作人员的汇报。



刘晓文要求泌阳县严格开展隐患排查,把排查出的问题整改到位;要加强员工的安全生产教育培训,提高员工的安全意识,开展应急演练;要落实安全生产主体责任,强化企业安全防范措施,确保全市安全生产形势的持续稳定。                                                       


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号