公开情况
当前位置:首页 > > 城市综合执法 > 公开情况
城管局积极开展“我为群众办实事”实践活动 (二)
来源:泌阳县城市管理局   时间:2021-06-25

自党史学习教育开展以来,泌阳县城市管理局把“我为群众办实事”实践活动作为“四史”学习教育的重要内容,结合实施方案要求,真心实意为群众办好事、办实事。6月25日,党组成员、副局长张春民满载着局党组对孤寡老人深深地关怀来到       敬老院和院长亲切交谈,询问集中供养人员的生活情况,送上了慰问品,让老人们感受到家的温暖。

群众利益无小事,在今后的工作中,城管局将进一步践行群众路线,强化服务意识,深入基层群众,及时了解群众的操心事、烦心事,努力解决群众的实际问题和困难,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号