公开情况
当前位置:首页 > > 城市综合执法 > 公开情况
县城管局组织干部职工 收看“七一勋章”颁授仪式
来源:泌阳县城市管理局  时间:2021-06-29

在庆祝中国共产党成立一百周年之际,2021年6月29日上午十时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,县城管局组织干部职工在城管局二楼会议室观看直播。

29名共产党员获得“七一勋章”这一殊荣,29个闪亮的名字,也是29面共产党员的旗帜。闻名全国的“渡江英雄”马毛姐、卫国护航的模范王书茂、战功赫赫的百战老兵王占山、群众心中的“活雷锋”王兰花、工匠精神的杰出代表艾爱国、治沙造林事业的模范代表石光银、永葆革命本色的战斗功臣孙景坤、党员领导干部忠诚干净担当的典范李宏塔……英雄们的故事无不向我们讲述着共产党人的初心和使命,讲述着共产党人的理想和信念。追梦的路上,他们是国家的栋梁;复兴的路上,他们是民族的脊梁。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。

观看“七一勋章”颁授仪式后,局长吕周建同志要求全局干部职工认真学习、认真领会,对照英雄模范人物事迹,思考怎样干好本职工作。通过对标学习,努力建设一支“忠于党、忠于祖国、忠于人民”的城管队伍。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号