工作动态
市工信局督导组对我县安全生产情况进行督导
时间:2021-06-30

6月27日,市工信局梁吉强副局长一行在县科工信局局长闪倩等陪同下,对丰盈制衣、金桥化工、大良食品进行安全生产工作检查。

梁吉强一行首先来到厂区原材料存储车间、生产车间、成品摆放车间,实地查看了安全生产、安全标识、消防设施等情况,随后听取了我县关于安全生产问题隐患排查工作开展情况的汇报,详细了解了安全生产的整改情况。

通过实地检查和听取汇报,市督导组对我县的工作给予肯定,并对今后的工作提出了要求,对安全生产专项工作以及各重点领域、环节的安全问题要重点安排,做到有部署、有方案、有排查,确保各项安全生产措施落到实处。督促企业进一步重视安全生产,对督导中存在的问题要举一反三,在企业范围再开展大排查、查清查细、不留死角保证生产安全,确保万无一失。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号