泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县政府常务会议召开
时间:2021-07-09

7月9日,泌阳县县委副书记、县长魏华伟主持召开政府常务会议。

会议集中学习了习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的讲话《加强政党合作 共谋人民幸福》,并举行党史理论集体学习,深入交流学习体会。

会议听取了全县上半年市政府工作目标完成情况汇报,还听取了全县重点项目建设和“五比五看”工作开展情况等汇报,并研究解决相关问题。

会议强调,下一阶段工作,县各部门、各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,强化责任担当,落细落实安全生产责任,把安全生产各项要求落到实处。要深刻认识做好当前信访工作的重要性,坚持底线思维,全力抓好各项重点任务落实,确保全县社会大局持续平安稳定。要紧扣年初目标任务和具体工作,勇于担当,迎难而上,狠抓落实,强化统筹,协调督促,确保各项工作取得实效。

会议还听取研究了其他事项。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号