泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县组织参观驻马店市庆祝建党100周年档案图片文献展
时间:2021-07-14

7月13日,泌阳县组织参观驻马店市庆祝建党100周年档案图片文献展。泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委副书记郭洪波,县人大常委会主任刘念,县政协主席王兵,以及董新奇、陈东、王庆怀、安生等县领导观看展览。

《驻马店市庆祝建党100周年档案图片文献展》分两个部分,共8个板块,展示文物实物369件、图片913幅。第一部分“百年恰是风华正茂”,主要反映中国共产党栉风沐雨、百年风华的光辉历程;第二部分“天中大地展风采、砥砺奋进新时代”,反映了驻马店人民在中国共产党的领导下不懈奋斗,砥砺前进的光辉历程。此次展览,全方位展示中国共产党百年光辉历程,激励广大党员干部从百年党史中汲取前进力量。

通过参观,大家纷纷表示,历史是最好的教科书,要铭记光辉历史,传承好红色基因。要从革命先辈的优良传统中汲取前行力量、坚定信念、涵养情怀,锤炼干事创业的好作风,以昂扬姿态庆祝建党100周年。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号