公开情况
当前位置:首页 > > 城市综合执法 > 公开情况
县城管局开展“党在我心中”主题演讲比赛
来源:泌阳县城市管理局  时间:2021-07-20

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬爱国情怀,营造浓厚氛围,提升泌阳县城市管理队伍精神风貌,2021年7月19日,泌阳县城市管理局在局二楼会议室开展“党在我心中”演讲比赛。

比赛开始前,在雄壮的《义勇军进行曲》旋律声中,全体党员起立肃立,齐唱国歌,表达对党、对祖国的无限忠诚和热爱。

在比赛现场,参赛选手们结合自身工作经历,敞开心扉,以不同视角,回顾了共产党100年的光辉历程,用精彩激扬的语言和生动感人的事例,展示责任担当、抒发时代豪情,展现了广大城管党员干部“爱岗敬业、依法行政、读书明志、奉献担当”的精神风貌。把“党史”学习教育和城市管理工作实践相结合,争做新时期合格党员和具有新时代色彩的城管人!整个比赛过程精彩纷呈,不时赢得阵阵热烈掌声。

最后,局党组书记、局长吕周建同志对此次比赛作出了点评:一是准备工作比较充分。所有选手都能紧扣主题,结合自身的思想和实际,谈党的历程,谈党的意义,表述一名合格党员的决心和誓言。二是演讲水平较高。参赛的14名选手精神状态很好,语言感染力较强,展现了良好的心理素质和台风,选手们精心准备了背景音乐,演讲效果很好,让观众也深受感染和启发,对进一步开展党史学习教育活动起到了促进作用。另外,吕周建同志强调:一是要继续深入开展党史学习教育。深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的指示精神,按照县委党史学习教育的安排部署,结合我局实际,继续深入开展党史学习教育,通过学习,我们一定要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要切实转化学习成果。学习的目的就是将知识运用到实践当中。我们要在学深悟透的基础上,通过党员的模范带头作用,将学习教育与城市管理工作结合起来,始终不忘初心,时刻牢记使命,以高标准来要求自己,使自己成为一名让群众满意的党员!


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号