疫情防控复工复产专栏
事关疫情防控!在泌阳发现这类人员请举报
时间:2021-08-08

泌阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告


(第3号)


近期,由于国内多地出现散发病例,个别人员从中高风险地区特别是从郑州六院及附近来返我县后,未及时接受管控,风险较大。现将有关事项通告如下:

一、自7月5日以来凡从郑州六院及附近来返泌人员、国内其它中高风险地区来返泌人员、密接和次密接来返泌人员以及健康码异常者(红码或黄码),要主动第一时间到所居住的村(居)委乡镇(街道)及所在单位报备。

二、凡有瞒报、漏报、迟报和拒不配合者,导致疫情扩散,造成严重后果的,将依法追究相关人员的法律责任。

三、欢迎全县广大人民群众对以上来返人员进行监督举报,凡举报一人经调查属实者奖励500元。(对举报人员信息保密)


举报电话:18739608168


泌阳县新冠状疫情防控指挥部
2021年08月07日



主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号