疫情防控复工复产专栏
泌阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于停运所有营运客运车辆的通告(第6号)
时间:2021-08-15

泌阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

关于停运所有营运客运车辆的通告

(第6号)


鉴于当前郑州、武汉及我市正阳、遂平、西平等周边市县新冠肺炎疫情的严峻形势,为全力做好我县的疫情防控工作,降低人员流动性,有效阻断疫情通过交通运输工具传播风险,确保人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》等有关法律法规规定,经县疫情防控指挥部研究,决定自即日起,泌阳县县域范围内:客运包车、客运班车、村村通客车、城乡公交、城市公交车、巡游出租车和网络预约出租车等所有营运客运车辆一律暂停运营,汽车站临时关闭。具体恢复时间视疫情管控情况另行通知,对擅自经营者,将依法依规追究责任。

因疫情防控需要给广大人民群众出行带来的不便,恳请予以理解支持。

泌阳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2021年8月15日


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号