疫情防控复工复产专栏
泌阳多部门联合加强重点场所疫情防控管控排查工作
时间:2021-08-16

目前,国内新冠肺炎疫情形势严峻复杂,为有效防范疫情输入和传播扩散,自8月15日起,县市场监管局携手县公安局、县城市管理局、文广旅局、教育局、卫健体委、农业农村局、商务局、科工信局、民政局、交通运输局等有关部门疫情防控再发力,进一步加强重点场所疫情防控管控,防控措施不达标的门店,一律关门停业整顿。


图片


全县所有生产经营场所有落实疫情防控主体责任,从严从紧落实好“戴口罩”、一米线、扫码、测温等各项疫情防控措施,确保每天对重点场所进行2次以上全面消杀。

全县文化馆、纪念馆、博物馆、图书馆、KTV、酒吧、网吧、旅游景点、电影院等文化娱乐场所一律关闭。

全县校外培训机构一律关闭。

全县所有私人诊所一律停止诊疗服务。

全县所有餐饮服务经营单位(者),一律停止提供堂食服务,全县所有集体聚餐活动一律停止。


图片


全县广场、公园、店外户外等场所行人不扎堆、不聚集、戴口罩。

即日起,县市场监管局等有关部门不间断加强督导检查,对疫情防控措施不达标,整改不及时,消极应付的场所,坚决采取停业整顿、断水、断电等必要措施。

图片

图片


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号