政策信息
当前位置:首页 > > 高店镇 > 政策信息
关于进一步加快我县18周岁以上人群新冠疫苗接种进度的通知
时间:2021-08-21

关于进一步加快我县18周岁以上人群新冠疫苗接种进度的通知


各乡镇(街道)疫情防控指挥部,县疫情防控指挥部各成员单位,县直各单位:

为全面做好新冠疫苗接种工作,全力构建人群免疫屏障,切实保障人民群众身体健康和生命安全,经县疫情防控指挥部研究决定,进一步加快我县18周岁以上人群新冠疫苗接种工作。现就有关事宜通知如下:

一、各乡镇(街道)要以自然村、小区、家属院、企业为单位,对辖区内所有人员新冠疫苗接种情况进行“回头看”、“梳篦子、查漏补缺,确保所有18周岁以上未接种疫苗人员登记造册,做到不落一户、不漏一人,全部完成疫苗接种。

二、县直各单位要对本单位工作人员(含离退休人员)及其家属进一步排查、澄清未接种疫苗人员底子、登记造册,于8月20日前将登记底册加盖公章后报辖区办事处,确保18周岁以上人员全部完成疫苗接种。

三、全县教育系统要开展“小手拉大手”行动,按照疫情防控工作要求,中小学生开学报名时采取“1+6”形式,即每个学生需持父母、爷奶、外公外婆的新冠疫苗接种证明到校报到。四、各乡镇(街道)、县直各单位务于8月28日前,全部完成18岁以上人群的疫苗接种工作。凡不能按要求完成任务的,按规定严肃追责。

附件:各乡镇(街道)县直单位未接种新冠疫苗人员排查登记表



2021年8月18日


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号