泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县召开防汛暨疫情防控视频调度会
时间:2021-08-25

8月24日,我县召开防汛暨疫情防控调度会。县委书记张树营出席会议并讲话。县委副书记、县长魏华伟,县委副书记陈东,县委常委、组织部长董新奇,县委常委、副县长王庆怀,副县长刘广华等出席会议。

会议以视频方式召开,各乡镇设分会场。各乡镇汇报了疫情防控、防汛救灾和疫苗接种工作情况。

就做好防汛和疫情防控工作,会议强调,一要毫不松懈抓好疫情防控工作。要坚决克服松劲懈怠思想,持续做好常态化疫情防控,要持续抓好外防输入工作,严格规范落实隔离检测制度,充分发挥党员服务站和村卡点作用,科学组织、有效推进疫苗接种工作。二要迅速扎实做好防汛救灾工作。各乡镇要严格落实值班值守,做好水毁工程隐患排查和危房鉴定工作,果断转移受威胁群众,确保应转尽转、及时转移、万无一失,针对受灾严重地区,要做好救灾工作,全力做好损毁工程的修复,做好农作物灾后补救工作。三要统筹抓好其他工作。各级各部门要有条不紊抓经济发展、安全生产、项目建设确保全县大局稳定。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号