公开情况
当前位置:首页 > > 城市综合执法 > 公开情况
抗击疫情 我们在行动
来源:泌阳县城市管理局  时间:2021-08-11

骄阳似火的八月,新冠疫情再次反扑。泌阳县城市管理局在县委、政府的正确领导下,迅速激活应急响应机制:召开疫情防控研判会议,班子成员分工协作,干部职工上下联动,筑造起了坚不可摧的防护墙。

疫情就是命令,抗疫就是责任。疫情防控期间,城管局抽调两台疫情防控消杀车,分时段对居民小区、学校、医院、市场等周边进行喷洒消杀作业;设立疫情防控值班岗,全天候对外来办事人员进行观察询问、扫码登记、测量体温、 消毒通过的防控程序;每天指定专人对办公场所、餐厅进行消毒作业。

疫情不息,抗疫不止。面对近期疫情发展形势,城管局坚持领导靠前指挥,织密抗疫防控网,设立党员先锋岗的抗疫战略,坚决打赢这场疫情阻击战。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号