部门动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态
泌阳县公安局召开创建全国文明城市交通秩序综合整治攻坚行动动员会
时间:2021-09-10

9月9日,泌阳县公安局召开创建全国文明城市交通秩序综合整治攻坚行动动员会。

会议传达了县创文工作会议,宣读了泌阳县创建全国文明城市交通秩序综合整治攻坚行动。

会议指出城市交通秩序是展示市民形象、城市形象的窗口、也是展示警察形象的窗口,让交通文明引领城市文明,推进高效能治理,共享高品质生活。

会议要求:要有大局意识。所有交警要迅速进入新的工作状态,按时到岗到位;要有责任意识。在路面执勤过程中,要积极履行职责,做到守点与巡逻相兼顾,认真管事,敢于管事;要有形象意识。执勤执法过程中,要讲究工作方式方法,注意文明礼貌,树立好公安机关良好的对外窗口形象;要有宣传意识。积极加强与新闻媒体的协作,对不文明违法行为的人和事进行公开曝光,全面提升广大市民的文明交通意识。 全队上下要立即行动起来,齐心协力,攻坚克难,以志在必得的信念、志在必胜的斗志和严的作风、真的担当,扎实推进各项工作。以一流的交通秩序、一流的管理水平、一流的警容风貌为我县创建全国文明城市作出应有的贡献。



主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号