乡镇动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
泌阳县双庙街乡召开“乡村光荣榜人物宣传树”表彰大会
时间:2021-09-10

9月8日,双庙街乡召开“乡村光荣榜人物宣传树”表彰大会,乡党政班子成员参加了会议。

会议宣读了双庙街乡人民政府关于表彰“乡村光荣榜人物宣传树”的决定,随后在欢快的乐曲声中,为蔡庄村委赵中俭、武岗村委岳青坡“好党员”,沟李村委王明其、双庙街村委董英法“好丈夫”,贾洼村委王兴国、夭庄村委吕绍亭“好乡贤”,康庄村委康长秀、夭庄村委吕绍林“群众组织好会长”,刘岗村委韩付建、武岗村委李娟“好儿女”,双庙街村委史凤丽、周庄村委吕孝振“好邻居”,肖集村委侯振、桑盘村委钟恩省“创业好青年”,双庙街村委葛学兵、岳玉娥“好妯娌”,夭庄村委杨丽、周庄村委张义燕“好媳妇”,蔡庄村委刘朝兰、闫洼村委韩书莲“好公婆”,闫洼村委王太强、双庙街村委田强“好支书”颁发荣誉证书。

双庙街乡党委书记张勇为获得表彰的同志表示祝贺,希望他们珍惜荣誉,进一步带动文明传习,推动公序良俗和乡风民风文明建设,引领大家以家风促民风,促进家庭和睦,以家庭和谐促进社会和谐。同时,全乡各村委、乡直各单位要以受表彰单位为榜样,营造全乡人人向善,家家文明,户户整洁的和谐氛围,助推乡村振兴和美丽乡村建设,构建乡风文明的“富强双庙”。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号