泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
张树营带队深入企业开展“万人助万企”活动
时间:2021-09-11

9月10日,泌阳县委书记张树营带领县有关职能部门负责人深入县产业集聚区现场办公,解决在“万人助万企”活动中企业提出的生产经营的难题和困难,助推企业高质量发展。

张树营先后来到泌阳县嘉沁科技有限公司、泌阳县汇丰科技有限公司、金宝师(中原)食品有限公司进行了实地调研,并认真听取企业负责人介绍企业发展情况和目前存在的问题,详细询问企业长远规划、近期打算和目前发展瓶颈。

针对企业提出发展中存在的困难和问题,张树营逐一分析和解答,对能够立即解决的,现场安排有关部门解决;对需要进一步研究解决的,明确牵头领导和责任单位限期解决,并建立详细的清单和台账。

张树营要求在助企活动中,重点从营商环境、金融服务、科技创新、统计服务、要素保障等摸排企业发展中存在的问题和困难。通过支持企业发展,推动政策落地,强化要素保障和创新驱动,切实增强企业潜力,促进企业提档升级,高质量发展。各级各部门要紧盯“问题解决率”和“企业满意率”两个主要指标,全力解决企业困难和问题,做到“无事不扰  有事不推”“说到做到  服务周到”,把“万人助万企”活动开展与党史学习教育、年度目标任务、经济运行、项目建设等重点工作有机结合,确保活动开展取得实效。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号