部门动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态
泌阳县农业农村局获第二十三届中国农投会先进单位称号
时间:2021-09-10

9月9日,泌阳县委、县政府召开第二十四届中国农产品加工投资贸易会泌阳县参会动员会,会议安排部署了2021年第二十四届中国农产品投资贸易会参会工作,并向在第二十三届中国农投会迎会参会工作中做出突出贡献的先进单位、优秀企业和先进个人进行表彰。

泌阳县农业农村局获先进单位称号,9名先进个人被表彰。

县农业农村局是我县农洽会迎会参会主要专业组之一,在历年的筹备中,县农业农村局紧紧围绕县委、县政府部署要求,精心组织、密切配合,积极动员和组织我县知名农产品加工、主食加工企业以及市级、省级以上农业产业化龙头企业参展,高标准做好企业展位的搭建展示以及组织特装展位布展工作,为企业搞好产品销售和签约服务,尽力帮助企业解决相关困难和问题,圆满完成了每次会议的筹备工作,多次荣获泌阳县委、县政府颁布先进单位和先进个人称号。为推动我县招商引资和项目建设,加快经济社会高质量发展做出了积极贡献。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号