乡镇动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
泌阳县郭集镇:金秋硕果慰园丁
时间:2021-09-11

春风化雨育桃李,金秋硕果慰园丁。9月10日,为进一步营造全镇尊师重教的良好氛围,郭集镇举行庆祝第三十七个教师节暨表彰大会,镇党政班子成员、各中小学校校长、优秀教师和教职工代表参加会议。

2021年中招考试中,郭集镇重点高中录取率再次跃居全县农村中学之首,成绩斐然。会上宣读了镇党委政府的表彰决定,对在郭集镇在教育战线上作出突出贡献的46名优秀教师和3所先进小学进行了颁奖;吴飒老师代表全镇教育战线教师作了典型发言。

镇党委书记王成伟代表镇党委、政府和全镇人民,向全镇广大教师和教育工作者,致以节日的问候,向受表彰的教师和教育工作者,表示热烈的祝贺。寄语教师们牢记使命,忠于职责;坚定信念,志存高远;修身立德,为人师表;与时俱进,不断学习;甘为人梯,奉献爱心。把“责任心 事业心 爱心 敬畏心”始终贯穿于教书育人的始终,争做“四有”好教师,不断推动全镇教育事业不断向“好”向“优”发展,把郭集镇打造成教育强镇。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号