公开情况
当前位置:首页 > > 城市综合执法 > 公开情况
市城市管理局 到我县数字化城管中心检查指导工作
来源:泌阳县城市管理局  时间:2021-09-08

9月8日,市局控尘办章百录主任,执法支队督察科梁冬支队长,智管中心主任冯辉一行4人到我县数字化城管中心检查指导工作,局党组成员、副局长张春民、袁海生陪同。

检查组首先驻足在数字化城管大屏幕前,详细了解了我县数字化城管运营情况,并随机调出城区施工工地扬尘治理、油烟治理和案件处理流程的现场画面进行演示。随后,检查组对数字化城管的相关的材料和台账进行了检查并对系统升级、硬件改造向智慧化城管迈进提出了指导意见。最后,检查指导组对我县数字化城管运营情况给予高度的评价。

下一步,数字化城管中心将以本次检查指导为契机,全面提升工作人员的业务素质,完善数字化城管运营体系,强化智能化手段的运用,实现城市管理数据“内畅外联”,提高工作效率,建立常态长效机制,力争我县数字化城管工作再上新台阶。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号