部门动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态
泌阳县残联开展主题党日活动暨“百万党员消费助农”活动
时间:2021-09-14

 9月13日上午,泌阳县残联积极开展了“百万党员消费助农”主题党日活动。

为深入贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和关于巩固脱贫攻坚成果的重要指示批示精神,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。泌阳县残联用实际行动支持乡村特色产业壮大发展,帮助我省脱贫地区拓宽农副产品销售渠道,解决脱贫群众、企业产品滞销难卖等问题。

大家“以买代帮,以购代捐”,纷纷通过网站购买助农产品,充分诠释了党员干部的爱心,切实营造了巩固脱贫攻坚的浓厚氛围。泌阳县残联全体党员干部职工将持续践行党员的责任和担当,努力为推动乡村振兴工作开好局、起好步、见实效贡献力量。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号