泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县在2021年全市重点项目建设观摩活动中再获第一
时间:2021-09-15

9月12日至13日,驻马店市委书记鲍常勇,市委副书记、市长李跃勇等领导,集中利用两天时间,对全市13个县区的39个重点项目建设情况进行了现场观摩。旨在通过观摩,对照先进查不足、相互学习促发展,进一步激励先进、鞭策后进,激发全市大抓项目、抓大项目的动力。泌阳县在此次观摩活动中荣获总分第一名。

9月14日,2021年驻马店市重点项目建设观摩点评工作会议在市政府召开。泌阳县委书记张树营在大会上作典型发言。

2020年,泌阳县产业集聚区在全省179个产业集聚区中位居第49位,连续五年保持上升态势;县商务中心区晋升为全省二星级商务中心区。

今年以来,泌阳县认真贯彻落实省、市重大项目建设暨“三个一批”推进会、“万人助万企”活动工作部署,牢固树立“项目为王”的工作导向,突出创新发展的关键,主动对标高质量发展要求,立足自身实际,积极上项目、谋发展、增后劲,全县产业发展和重点项目建设呈现出良好的发展态势。2021年8月,泌阳县被省委、省政府命名为河南省践行县域治理“三起来”示范县。

观摩期间,泌阳县委书记张树营表示,要以此次活动为契机,迅速行动起来,大干快上100天,迅速掀起项目建设新热潮,以高质量项目支撑推动我市高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,为实现全省“两个确保”奋斗目标贡献“泌阳力量”。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号