乡镇动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
泌阳县杨树岗村:慰问脱贫户 情暖中秋节
时间:2021-09-18

在中秋佳节来临之际,泌阳县烟草公司派驻杨树岗村工作队及村级责任组成员开展入户走访慰问活动并给脱贫户、边缘户家庭送上苹果和月饼等物资,让他们在传统佳节真切感受到党和政府的关心。

9月17日,杨树岗村召开巩固脱贫攻坚成果专题会议,会上边缘户耿书青、脱贫户高瑞先、李明合、何全海先后发言,回忆起这几年自己家庭发生的日新月异的变化,大家喜笑颜开,耿书青说:“共产党的政策好,帮扶工作到位,我们实实在在得到了好处”!

会后,村两委及驻村工作队一起走访脱贫户、边缘户,与他们拉家常、谈家事,核实计算收入情况,做到脱贫底数、存在问题、帮扶措施、持续稳定增收“一口清”。宣传党的惠民政策,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立致富的信心和勇气,乐观面对生活。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号