泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县:抓提升!寻突破!争创省级双拥模范县!
时间:2021-09-24

9月23日,省考评验收组在省财政厅二级巡视员李和平的带领下到泌阳县考评验收创建省级双拥模范县工作。市委办二级巡视员谢富田、市退役军人事务局副局长陈春和,县领导张树营、魏华伟、陈东、刘念、王兵、毛立功、吴方照等参加会议。

在尚东召开的泌阳县创建省级双拥模范县考评验收会上,与会人员一同观看了双拥专题片《盘古圣地鱼水情》。

县委书记张树营就泌阳县双拥工作开展情况进行汇报。泌阳县是革命老区,有着拥军优属的优良传统,连续三届荣获“河南省双拥模范县”称号。近几年来,泌阳县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院、中央军委关于新时代双拥工作方针,以争创双拥模范县为抓手,在工作中抓提升、寻突破,促进全县双拥工作持续迈上新台阶。

张树营表示,虽然泌阳县在双拥工作方面做了大量工作,取得了一定成绩。但与上级要求和部队需求相比还有一定差距,下一步,泌阳县将紧紧围绕创建双拥模范县的目标,进一步强化组织领导,完善政策体系,创新活动载体,完善运行机制,全面加强军政军民团结,不断促进我县双拥工作迈上新台阶、再上新水平,为军队现代化建设和泌阳高质量跨越发展提供坚强有力的保障。

省财政厅二级巡视员李和平介绍了此次考评的意义、主要方法和任务,并就做好相关工作提出了具体要求。

会后,考评组先后到泌阳县烈士陵园、县中医院、县退役军人服务中心和泌阳县光荣院等地进行了实地调研考评。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号