公示公告
当前位置:首页 > > 高店镇 > 公示公告
高店镇财政所开展“四送一”助力活动
时间:2021-09-01

        疫情就是命令,防控就是责任。在来势汹汹的疫情面前,广大医护人员、公安干警、社区工作人员不辞辛劳、夜以继日奋战在疫情防控第一线,为人民群众的生命安全保驾护航。为打赢疫情防控阻击战,更好承担社会责任,高店镇财政人主动请缨,开展志愿服务活动,到疫情防控第一线。

        一是遵循防控要求,规范自身行为。疫情期间,财政所设立监测点,由所长带头,按照镇党委政府要求,轮流值班,严格对来访人员登记、消毒,确保本单位的安全卫生。

        二是下沉防控一线,做好疫情防控“战斗员”。财政所全体人员牺牲休息时间,全员上岗,到人员最密集的购物广场、人流量最大的镇村监测点值守,科学有序地参与疫情防控工作,在确保自身安全的前提下,听从统一安排,力所能及协助做好信息登记、秩序维护等志愿服务工作,极大地减轻了疫情防控一线工作者的劳动强度。

        疫情当前显本色,紧要关头看担当。高店镇财政人牢记使命守初心,在这场没有硝烟的战斗中默默贡献着自己的力量,彰显了新时代财政人的使命担当。

 


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号