村务公开
当前位置:首页 > > 高店镇 > 村务公开
高店镇柏棚村“我为群众办实事”六一暖心慰问
时间:2021-09-26

为了使贫困儿童能感受到党和政府对他们的关心关爱,6月1日,高店镇组织开展慰问活动。

高店镇开展了“六一慰问贫困儿童,爱心传递暖人心”走访慰问活动,帮助困难儿童度过一个开心快乐的儿童节。活动中,高店镇政府副镇长沈兵陪同泌阳县农商行一行同志慰问了高店镇柏棚村困难儿童为他们送去了节日问候和祝福,并详细地询问了孩子们的学习和生活情况,了解了孩子们家中目前所面临的困难,勉励他们要自立自强,健康成长,好好学习,刻苦专研,长大以后做一个对家乡、对祖国、对人民有用的人,鼓励家长们更要坚强面对生活的困难,积极向上生活,要相信党和政府,生活会越来越好。

 

泌阳县农商行给贫困孩子们准备了方便面、书包、篮球、衣物及小礼物,高店镇政府副镇长沈兵同志向小朋友致以节日祝福,并希望他们要懂得感恩,要勇敢面对暂时的困难,树立良好的生活信心,养成良好的品德,保持乐观向上的学习态度,在学习上取得优异的成绩,健康快乐成长,做生活的强者。

 


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号