公开情况
当前位置:首页 > > 安全生产 > 公开情况
泌阳县应急管理局 组织开展“喜迎中秋·诵读经典”活动
来源:王春生  时间:2021-09-18

泌阳县应急管理局

组织开展“喜迎中秋·诵读经典”活动

 

为喜迎中秋佳节,传承中华民族优秀传统文化,丰富活跃泌阳县应急管理局干部职工文化生活, 9月18日下午,泌阳县应急管理局在局四楼会议室组织开展了“喜迎中秋·诵读经典”活动,全局40余名干部职工参加。

活动中,4名朗诵爱好者以中国传统节日“中秋”为主题的经典诗文作为诵读材料,声情并茂的进行了演讲,他们时而激情澎湃,时而浅吟低诵,用动听的声音和纯真的感情,突出了文化内涵和节日韵味,活动现场激情高涨,掌声不断。

此次活动内容丰富多彩,即弘扬了中华民族优秀传统文化,也展现了泌阳县应急管理局干部职工积极向上的精神风貌。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号