泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县领导就县城市规划、文明城市创建工作现场办公
时间:2021-10-09

10月8日,张树营、魏华伟、陈东、王庆怀、周宁等县领导带领相关部门负责人,对我县城市规划、文明城市创建进行实地调研和现场办公。

张树营一行先后来到月儿湾公园、三馆,详细了解城市整体规划、功能布局等情况。张树营说,城市建设是一项复杂的系统工程,也是一项民生工程,要立足泌阳发展的实际,高站位规划、高水平建设,加强城市精细化管理,不断完善城市功能,让群众共享城市建设发展成果。

随后,张树营一行实地查看县新时代文明实践中心建设情况以及县图书馆的开馆准备情况。建设新时代文明实践中心,是党中央的重大决策部署,是进一步完善基层治理体系,提升基层治理能力,加强基层精神文明建设的重要平台。要精心布局,高标准建设,真正让新时代文明实践中心成为群众接受文明洗礼,传扬文明新风的重要场所。

张树营指出,图书馆是县城的文化灵魂,近期,我县组织开展市民为县图书馆捐书活动,大家踊跃捐书,进一步充实了图书馆的图书,为书香泌阳建设贡献力量。要加快县图书馆建设进度,力争早日开馆,让图书馆真正成为市民特别是青少年专心读书的场所。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号