泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县参加全省第二期“三个一批”活动集中签约电视电话会
时间:2021-10-09

10月8日,全省第二期“三个一批”活动电视电话会议在郑州召开。

张树营、魏华伟、张万兵、王庆怀、安生、周宁、刘广华、胡孟辉等领导在我县分会场收看收听全省电视电话会议。

会议通报了全省灾后重建工作、全省招商引资工作情况,省辖市代表汇报了“三个一批”活动开展情况。

泌阳县在分会场签约2个项目,共投资9亿元。分别为河南嘉欣生物科技有限公司投建的年产10万吨食用菌生物制品加工项目和深圳乐邹科技有限公司投建的乐邹电子科技产品制造项目。

会议要求各级各单位要充分发挥各自优势,进一步强化全局观念,增强主动服务意识,加强协调,密切沟通,强化责任,全力为企业和项目提供优质高效的服务。项目企业也要履行协议约定,高标准规划、高质量建设、高效率推进,确保项目早开工、早投产、早见效,推动我省经济高质量跨越发展。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号