公示公告
当前位置:首页 > > 古城街道 > 公示公告
泌阳县2022年度城乡居民基本医疗保险费用已经开始征缴
来源:说泌阳  时间:2021-10-15

泌阳县2022年度城乡居民基本医疗保险费用已经开始征缴!个人缴费标准为每人320元,缴费截止时间为2021年12月31日,缴费次年享受城乡居民医保待遇。

据悉,为方便缴费人缴费,河南省税务部门积极拓展缴费渠道,形成了“微信、支付宝等自助缴费、银行代收、村(社区)集中代收多元化缴费,办税服务厅兜底”的缴费服务体系。城乡居民缴费人无论是“线上”还是“线下”,均可根据自己意愿,选择适合自己的缴费渠道,缴纳社保费。            

线上缴费时,居民可选择“河南税务”微信公众号、“河南税务”APP、河南税务“微税保”微信小程序、豫事办等多种方式。

现场缴费时,居民可就近选择工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、交通银行、郑州银行等17家银行网点缴费

此外,居民也可就近前往税务部门办税服务厅办理缴费。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号