政策信息
当前位置:首页 > > 杨家集镇 > 政策信息
杨家集镇深入学习贯彻落实市五次党代会精神
时间:2021-10-11

10月8日,杨家集镇召开专题会议,传达学习市五次党代会精神,研究贯彻落实措施。

会议强调,一要提高站位,迅速传达学习党代会精神。以开展党史学习教育为载体,迅速传达学习宣传贯彻党代会精神,营造崇尚学习的浓厚氛围,领会精神实质,确保真学真懂。二要制定对策,推动党代会精神走深走实。要按照党代会部署,对照党代会提出的目标任务和工作要求,找准本部门工作的切入点和着力点,自觉做学习贯彻党代会精神的实践者、示范者、推动者,推动党代会精神走深走实。三要科学谋划,确保会议精神全面落实。要认真贯彻落实党代会精神,把智慧和力量凝聚到完成党代会提出的各项任务上来,以实实在在的举措和成效助力杨家集镇高质量发展。

会后,同志们纷纷表示,要带头学习宣传贯彻党代会精神,努力在全方位推进绿色高质量发展超越中走前头、作表率、立新功,做到知责于心、担责于身、履责于行,为推动杨家集镇高质量发展建设贡献力量。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号