公开情况
当前位置:首页 > > 城市综合执法 > 公开情况
泌阳县城管局组织开展 驻马店市城管系统执法技能竞赛考试
来源:泌阳县城市管理局  时间:2021-10-19

为全面提升执法人员的执法水平和效能,营造人人懂执法,人人会办案的良好氛围。10月19日下午三点,城市管理局组织执法人员183名,开展驻马店城管系统执法技能竞赛法律知识考试。

本次考试采取闭卷方式进行,内容包括党的方针、政策、法律法规、制度、新行政处罚标准、执法文书制作及城市管理业务知识等。重点检验执法人员对城市管理法律法规和现场进行行政处罚文书制作的掌握情况,以及灵活运用法律解决实际问题的能力,达到以考促学,增强依法履职能力和提高行政执法水平的目的。

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号