公开情况
当前位置:首页 > > 城市综合执法 > 公开情况
全力创建文明城市 塑造城市美好形象
来源:泌阳县城市管理局  时间:2021-10-18

为持续推进全国文明城市创建,按创文工作部署,城市管理局主动作为,在城区范围内开展空间秩序、经营秩序、停车秩序、市容卫生环境、地下空间等全面整治活动,班子成员带头参与整治活动,全员参与,建立问题台账,逐条逐项进行落实,健全督导机制,确保整治活动常态长效。

按网格划分,每天下午3:00—6:00开展整治活动,局班子成员每人分包两个网格,全面排查市容环境卫生存在的问题,重点清理整治人民群众反映强烈、影响市容环境卫生、影响人民群众生活、影响泌阳形象的乱扯、乱贴、乱停、乱堆、乱放的问题。在城区的大街小巷到处都是城管人的身影,有的清理杂物、有的清扫卫生、有的清理牛皮癣小广告、有的清理乱停车辆、有的清理地锁、有的帮店主搬东西,他们不怕脏、不怕累、相互配合、埋头苦干、团结一致,以实际行动全力创建全国文明城市,塑造城市美好形象。

 

 

 

 

主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号