您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县金融工作局召开政金企对接会
浏览次数:67 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-12-21

12月19日,泌阳县金融工作局组织举办政金企对接会。县政府副县长张磊主持并讲话,各银行金融机构负责人,部分国有企业、民营企业主要负责人参加会议。


会上,中国人民银行泌阳县支行对金融政策、企业融资等内容进行了宣讲。民营企业对企业经营情况、融资需求和存在的困难进行交流发言,金融机构对企业提出的融资需求及问题进行了现场解答并作表态发言,会议气氛热烈,政金企积极互动。国有企业负责人汇报了公共基础设施投融资建设、债务化解和债务风险控制、融资需求、公司转型发展等工作开展情况,根据项目建设情况与金融机构现场进行了深入交流洽谈。
会议强调,政府搭台、金企合作是落促进经济平稳健康发展的重要举措,对加强政金企三方互动合作具有深远意义。真诚希望各金融机构本着合作共赢的原则,在“锦上添花”的同时多“雪中送炭”,创新金融产品,提高信贷规模,持续加大对基础设施、工业经济、社会事业等方面融资支持力度,助推企业健康持续发展。各企业要认真研究市场和金融政策变化,精心谋划和论证一批好项目,主动加强与金融机构的沟通对接,强力推进项目建设,切实提升综合实力。
主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号