您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
贾迎战来泌阳县调研绿色建材产业
浏览次数:684 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-11-09

11月7日,驻马店市人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员贾迎战,带领相关部门负责人来泌阳县调研绿色建材产业。县委书记魏华伟,县人大常委会党组书记张万兵,县委常委、宣传部部长、副县长周宁,县人大常委会副主任刘家润陪同调研。

贾迎战一行来到泌阳县远泰石材厂,认真听取企业发展情况介绍,走进生产车间,深入了解企业的生产规模、产品品类、销售利润、发展愿景等情况。要求企业要提高生产标准,做好产品宣传推介,提升产品附加值,做大做强做优企业品牌,进一步增强企业的竞争力。

贾迎战一行来到泌阳县中联新材料有限公司象河乡李木林饰面用花岗岩矿生态修复区,走进矿区,详细了解企业发展和愿景规划,指出,中联新材料要发挥独特优势,增强企业责任感,着眼企业长远发展,立足生态环保,加大资金投入,做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”。

在随后召开的座谈会上,周宁汇报了泌阳县石材产业发展情况,企业负责人汇报了企业发展情况,市县相关部门负责人进行了发言。贾迎战指出,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,要统一思想,提高认识,增强绿色建材产业发展的重要性、紧迫性。要抓住机遇,高度重视,切实解决绿色建材产业发展的突出问题。要加强领导,夯实责任,强力推进绿色建材产业健康发展。成立主要领导挂帅的工作专班,建立工作机制,坚决落实各项目标任务。注重项目招大引强,扎实做好“延链、补链、强链”文章,更要在“构链”上下功夫,推进泌阳县绿色建材产业健康发展。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号