象河乡扎实营造宣传氛围 助力“五星”支部创建
浏览次数:226 投稿:象河乡 来源: 发布时间:2023-11-15

为进一步激发各村创建“五星”支部热情,扎实推进“五星”支部创建工作。象河乡严格按照市、县工作部署,积极开展“五星”支部创建宣传工作。

一是强化培训促宣传。乡级层面围绕“五星”支部应知应会、怎么创、创好会怎样等召开工作推进会,专题培训会。各支部结合主题党日活动,围绕创建“五星”支部深入开展集中学习、政策宣讲、征求意见、制定规划、发起倡议等活动,切实把创建工作宣传到每个支部、每名党员。

二是拓展载体抓宣传。通过微信群、大广播、小喇叭、悬挂横幅、张贴条幅、制作版面等多种方式,大力宣传开展“五星”支部创建的重要意义,充分调动村民参与创建活动的积极性和主动性,凝聚创建合力。

三是细化措施强宣传。以墙体标语显著清晰、条幅悬挂位置合理、户外版面耳目一新的原则,全乡统一规划宣传点位,突出宣传工作着力点。全乡共制作处墙体标语条幅和大型户外喷绘,统一为各村制定五星支部创建版面多个。

下一步,象河乡将继续强化宣传,营造氛围,形成上下联动、相互配合、齐抓共创的工作格局,营造创星的浓厚氛围。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号