您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县十五届人大常委会第十一次会议召开
浏览次数:832 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-11-27

11月23日,泌阳县十五届人大常委会第十一次会议召开,会议由县人大常委会党组副书记、副主任刘家润主持;县人大常委会党组书记张万兵在会议上作了讲话;县人大常委会党组副书记李庚建,副主任朱璐、张凯,党组成员张文欣、吕有栓等县人大常委会领导均参加会议;县政府、县纪委监委、县人民法院、县检察院等有关领导列席会议;县十五届人大常委会组成人员参加会议。

会议应到29人,实到25人,符合法定人数。

副县长闫明宣读了泌阳县人民政府县长朱东升同志提请的人事任免议案,并介绍了拟任人的基本情况。

拟任人陈广平进行表态发言。

会议对拟任职人员进行投票表决,县人大常委会党组书记张万兵宣布任命决定:决定任命陈广平同志为泌阳县人民政府副县长。

宪法宣誓仪式上,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

泌阳县人民政府副县长陈广平进行宪法宣誓。

会议指出,县十五届人大常委会第11次会议通过了陈广平同志泌阳县人民政府副县长职务的任命。希望陈广平同志在新的岗位上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终做到旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上,政治上,行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以人民为中心的发展思想,自觉接受人大和人民监督,砥砺初心、勇担使命,践行誓言、恪尽职守,勤政廉政、为民造福;紧紧围绕县委决策部署,与政府班子一道同心同德,攻坚克难,忠诚履职,担当尽责,全心全意为人民服务,忠实履行好党和人民赋予的光荣使命。

会议强调,本年度工作已经接近尾声,县人大各工作机构和专门委员会要紧盯年度计划、重点任务,查短板、补弱项,紧紧围绕县委中心工作,始终密切联系人民群众,依法履行人大各项职能,认真完成年初确定的各项工作目标任务,为泌阳经济社会高质量发展贡献人大力量。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号