您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
邮储银行泌阳县支行扎实开展“支付降费 让利于民”宣传活动
浏览次数:442 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-01-04

为贯彻落实支付服务减费让利政策工作要求,营造良好的金融环境,降低小微企业、个体工商户经营成本,更好地将“支付降费 让利于民”这一惠民工作落到实处,12月,邮储银行泌阳县支行组织开展支付降费 让利于民宣传活动,持续推进政策有效落地。

据悉,该行结合网点覆盖面广、受众人群多的特点,紧紧围绕“支付降费 让利于民”宣传主题,通过公示价格表、张贴宣传海报、发放宣传折页、播放LED标语、宣传讲解、咨询互动等形式,持续营造浓厚的宣传氛围。

同时,该行组织安排员工积极走访单位、个体工商户经营场所和社区等,开展实地宣传活动,上门讲解降费让利的具体措施,由点到面地开展降费让利政策宣传活动,进一步提高群众对降费让利政策的基础认识。

邮储银行泌阳县支行将继续坚持“以客户为中心”的服务理念,进一步提高金融服务质量,坚定履行金融服务实体经济责任,落实落细支付各项降费政策宣传活动,将政策真正转化为普惠动力,确保政策红利惠及客户,让群众真切的感受到“降费有力度、支付有温度”,从而助力小微企业轻装前行。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号