您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县妇联会:关爱儿童送温暖 浓浓真情暖人心
浏览次数:145 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-01-12

1月11日,泌阳县妇联会携手爱心企业泌阳萨米特瓷砖、远洋装修公司两家爱心企业一同前往盘古乡安子沟村委,马谷田镇下河村委开展关爱你我她(他)  温暖千万家——冬日暖阳巾帼关爱活动,给孩子们送上去了毛衣、围巾、手套等慰问品,并送上最真挚的节日问候。

县妇联主席王莹一行详细了解孩子们的学习情况和家庭生活情况,鼓励他们要树立信心,以积极的心态面对生活,好好学习,健康成长,争取以优异的成绩来回报社会。

党和政府及爱心企业的关爱,让孩子们在寒冷的冬日感受到了浓浓的暖意。爱心企业两位负责人王峰和管勇表示:马上就要过春节了,给困境中的孩子送去温暖和祝福,同时也给他们带去梦想和希望;这样的活动今后将会继续组织下去,希望更多的企业参与进来,帮助更多需要帮助的人。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号