您所在的位置:首页 - >  政务要闻->乡镇动态
泌阳县泌水街道开展春节前夕“送温暖”走访慰问活动
浏览次数:139 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-01-16

春节将至,年味渐浓。泌水街道近期开展春节前走访慰问老党员、生活困难群众活动,把党工委办事处的关怀和温暖送到困难老党员及困难群众家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

此次走访慰问活动由街道包居委领导带队开展,为困难老党员、困难群众送上生活必需品,并与他们亲切交谈,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。同时,提醒大家在家注意用电安全、取暖安全,保持戴口罩、勤洗手、多通风的好习惯,做好自身防疫措施。受慰问人员表示:感谢党和国家一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。

下一步,泌水街道将持续落实好特困供养、低保重点优抚、脱贫监测户帮扶等各项惠民政策,因户制宜、分类施策,努力让人民群众共享改革发展成果,助力共同富裕。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号