您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
清华大学健康中国考察团到泌阳开展实地调研
浏览次数:355 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-11-16

11月14日,清华大学原副校长郑燕康带领清华大学健康中国考察团专家到泌阳县开展实地调研。县人大常委会党组书记张万兵陪同调研。

清华大学健康中国考察团一行先后来到县文化艺术中心、月儿湾公园、夏南牛科技开发有限公司、河南鲜菇坊生物科技有限公司、夏南牛文化科技展馆等地,实地察看、听取汇报,详细了解了泌阳近年来生态建设、环境治理、城市绿化、产业建设等情况。

考察团对泌阳县推进实施健康中国行动取得的成绩表示肯定,建设健康城市不仅是落实“健康中国”战略的关键抓手,也是推动城市高质量发展、推进社会治理现代化的重要举措,希望泌阳县继续贯彻好将健康融入所有政策的理念,进一步完善工作方案,充分发挥信息化的互联互通作用,全面推进健康中国建设。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号