您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
汝南县融媒体中心到泌阳县融媒体中心参观交流
浏览次数:95 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-11-16

11月15日,汝南县融媒体中心组织工作人员到泌阳县融媒体中心参观学习,共同探讨新时期媒体深度融合发展新思路、新方向。

汝南县融媒体中心一行先后参观了泌阳县融媒体中心指挥调度中心、演播室、编辑制作部等部门,通过听取介绍,现场交谈,详细了解了泌阳县融媒体中心的机构设置、人员配备、软硬件建设、采编播发工作流程及媒体融合运行等情况。

双方希望今后能够进一步加强两地融媒体中心在新闻采编、新媒体建设方面的交流与合作,相互借鉴先进经验和做法,为推动新时代传统媒体与新型媒体深度融合发展探索新路径,让县级融媒体充分发挥党和政府的喉舌作用,扎根基层、贴近百姓,把党和人民的心声传遍千家万户。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号