您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县退役军人事务局到郭集镇开展“双拥”调研暨政策宣传教育活动
浏览次数:80 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-11-17

11月14日,泌阳县退役军人事务局一行深入郭集镇开展“双拥”调研和政策宣传活动。

在市“枫桥杯”示范站郭集镇退役军人服务站,调研组察看了退役军人服务站的规范化建设,指出要更好地发挥镇退役军人服务站关键作用,通过不断增进服务,秉承“政策法规清、人员状况明、思路措施实、服务标准高”的要求,真正把“退役军人之家”建成“暖心之所”。

在镇政府会议室,调研组详细宣传解读了《中华人民共和国国防法》《中华人民共和国兵役法》《军人抚恤优待条例》《中华人民共和国退役军人保障法》等法规政策,使“双拥”政策深入人心,双拥工作落到实处。通过宣传教育,有效引导退役军人始终听党话、感党恩、跟党走。

郭集镇退役军人服务站将以此次活动为契机,持续开展“双拥”宣传活动,增强广大群众的拥军优属意识和国防意识,在全镇形成重视“双拥”、支持“双拥”、参与“双拥”的良好风尚。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号